حياة الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الروح

موقعنا الاغلى والاجمل حيث ذكرياتنا السعيدة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 المسخن الفلسطينى اكله شعبيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت السلطان

بنت السلطان


انثى
عدد الرسائل : 75
العمر : 40
العمل/الترفيه : الرياضه / والكمبيوتر /وسماع الاغانى
المزاج : روشه ومجنونه
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

المسخن الفلسطينى اكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: المسخن الفلسطينى اكله شعبيه   المسخن الفلسطينى اكله شعبيه I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 5:18 pm

المسخن الفلسطينى اكله شعبيه Pictures_2008_09_04_57326a7




المقادير:
ـــ 3 دجاجات تسلق مع 2 بصل
ـــ 15 بصلة ريش
ـــ كوب مازولا
ـــ كوب زيت زيتون
ــ 2 كوب سماق
ـــ 10 أرغفة خبز إيراني
ـــ 2 كوب صنوبر محمص
الطريقة:
نحضر ثلاث دجاجات ثم نضع عليها البهارات المعتادة ونسلقها مع بصلتين. ثم نحضر 15 بصلة ونقطعها ريشا ونقليها بزيت الزيتون، ممكن أن نخلطها مع قليل من المازولا ثم نضعها جانبا، نصفي الدجاج من الماء ونضع وعاءين الأول به مرقة دجاج والثاني به الزيت الذي قلينا به البصل يضاف إليه القليل من زيت الزيتون والمازولا، ونضع البصل المصفى في وعاء ثالث، ونضيف إليه كمية كبيرة من السماق والصنوبر المقلي، ثم نحضر خبزا ايرانيا وصينية مدورة، ونبدأ بتشريب الرغيف الأول بقليل من مرق الدجاج والزيت ثم نأخذ كمية من البصل المخلوط مع السماق والصنوبر ونفردها على سطح الرغيف ونضعه بالصينية، نكرر العملية حتى تنتهي الأرغفة، ثم نقسم كل دجاجة إلى نصفين ونحشو كل نصف بالبصل والسماق مع الصنوبر، ثم نصف الدجاج على سطح الصينية ونغلف الصينية بورق الألمنيوم وندخلها إلى فرن حام مدة 40 دقيقة أو أقل حتى يتحمر الخبز والدجاج، نرفع ورق الألمنيوم ثم نترك الصينية مدة 5 دقائق حتى يتحمر السطح ثم نخرجها من الفرن.

• ملاحظة: ممكن أن نلف كل نصف دجاجة محشوة بالبصل والصنوبر بنصف رغيف مشرب بمرقة الدجاج والزيت. وتوضع على سطح الأرغفة غير المحشوة، ثم تخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OC9AN
نائب المدير
نائب المدير
OC9AN


ذكر
عدد الرسائل : 355
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 11/04/2008

المسخن الفلسطينى اكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطينى اكله شعبيه   المسخن الفلسطينى اكله شعبيه I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 13, 2008 7:42 pm




يسلم إيديكي على هل الطبخة

بس بدها كاسة . عيران .


وصحن مكسرات لو سمحتي


وشويت فواكه .


وحلويات على شان نكبس المعده



مع أحترامي


oc9an
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الرومانسية
مشرفة
مشرفة
عاشقة الرومانسية


انثى
عدد الرسائل : 1164
العمر : 34
الموقع : فلسطين الحبيبة وبفتخر
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : رومنسية
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

المسخن الفلسطينى اكله شعبيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسخن الفلسطينى اكله شعبيه   المسخن الفلسطينى اكله شعبيه I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 27, 2008 2:21 pm

بنت السلطان يعطيك الف عافية
بس هذا الموضوع مكرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المسخن الفلسطينى اكله شعبيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الروح :: قصر الاسرة و المجتمع :: قصر المطبخ-
انتقل الى: