المقادير
بيضتان
50 غرام سكر بودره
ملعقه باكينج باودر
50 غرام دقيق
الكريما
علبه زبادي بدون دسم
ربع كيلو فراوله
ثلاث ارباع كوب كريمه لباني طاجزه
ملعقه كبيره سكر بودره
ثمن كيلو فراوله لتزيين
الطريقه
ضعي البيض والسكر في اناء عميق في حمام مائي واضربيه حتى يبيض الخليط ثم ارفعيه على النار واستمري في الضرب حتى يبرد الخليط
اضيفي الباكينج باودر للدقيق ثم اضيفيهبسرعه الى خليط البيض
ادهني قالب حوالي (18 سم ) بالزبدهوغطي القعر بورقه زبده وصبي العجينه في القالب
سخني الفرن لدرجه حراره متوسطه وضعي فيه القالب ثلث ساعه حتى ينضج
دعي الكاتو لمده 5 دقايق في القالب حتى يبرد ثم اقلبيه وانزعي منه ورقه الزبده ثم ضعيه في طبق التقديم
اخلطي الزبادي بالكريمه والفراوله ثم خطي الكاتو بالخليط وزيني الوجه بالفراوله ورشي فوقه السكر البودره
ثم ضعيه في الثلاجه حتى يبرد وقديميه
قطعي الكاتو 6 قطع 200 سعر حراري لكل قطعه